"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

湖南省水利廳關于對中國電信股份有限公司常德鼎城區局等單位記錄不良行為的通告

湖南省水利廳  時間:2022-07-15

湘水函〔2022〕177號


中國電信股份有限公司常德鼎城區局(統一社會信用代碼:91430703763254770G)、中國電信股份有限公司臨澧分公司(統一社會信用代碼:91430724763262332J),在2020年度建設的小型水庫雨水情測報設施運行故障排查和整改過程中,整改進展緩慢,常德市水利局對上述2家單位實施了約談。約談一段時期后,進展仍為緩慢,其中由中國電信股份有限公司臨澧分公司承建的小型水庫雨水情監測設施和視頻監控故障率為100%;由中國電信股份有限公司常德鼎城區局承建的小型水庫雨水情監測設施和水庫視頻監控故障率為87%、49%,常德市水利局對此情況在全市范圍內進行了通報批評。


依據水利部《水利建設市場主體信用信息管理辦法》(水建設〔2019〕306號),常德市水利局對中國電信股份有限公司常德鼎城區局、中國電信股份有限公司臨澧分公司記一般不良行為記錄一次,期限為一年(自本通告發文之日算起)。


現予以通告。


附件:湖南省水利建設市場主體不良行為記錄認定書(2份)


湖南省水利廳    

2022年7月14日   

湖南省水利廳關于對中國電信股份有限公司常德鼎城區局等單位記錄不良行為的通告

27559049

彩88登录