"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

湖南省水利廳關于同意備案湖南楚湘工程質量檢測有限公司單位地址變更的通告

湖南省水利廳  時間:2022-07-13

湘水函〔2022〕175號


根據《水利工程質量檢測管理規定》(水利部令第36號)及《湖南省水利廳辦公室關于印發湖南省水利工程質量檢測單位資質認定(乙級)服務指南的通知》(湘水辦〔2020〕6號)有關規定,我廳對湖南楚湘工程質量檢測有限公司變更單位地址的申請材料進行了核驗。經核驗,同意備案。


湖南楚湘工程質量檢測有限公司的水利工程質量檢測單位資質證書(副本)單位地址由“湖南省衡陽市蒸湘區解放西路42號101”變更為“湖南省永州市冷水灘區楊家橋街道泉陵路198號”。變更后資質等級、檢測范圍和資質有效日期等其他信息與原資質證書一致。


湖南省水利廳    

2022年7月13日   


湖南省水利廳關于同意備案湖南楚湘工程質量檢測有限公司單位地址變更的通告

27558992

彩88登录