"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

湖南省水利廳關于開展2022年水利安全生產標準化二級達標考評工作的通知

湖南省水利廳  時間:2022-06-30

各市州水利局,廳直有關單位,各有關單位:

為進一步做好我省水利安全生產標準化建設,根據水利部《水利安全生產標準化評審標準》(辦安監〔201852號)和《湖南省水利安全生產標準化考評管理辦法》(湘水發〔202022號)(以下分別簡稱《評審標準》《考評辦法》),經研究,決定開展全省2022年度水利安全生產標準化二級達標考評工作。現將有關事項通知如下:

一、考評范圍

注冊地在我省的水利生產經營單位。

二、申報方式

各水利生產經營單位水利安全生產標準化創建工作完成后可在評審系統中申報。具體操作流程如下:

(一)申報單位在湖南省水利安全生產標準化公示公告與企業注冊平http://61.187.56.52:18088/zc.html)進行單位注冊。

(二)注冊完畢后登陸湖南省水利安全生產標準化申報與評審系統http://61.187.56.52:18088)提交申報材料。申報材料包括《水利安全生產標準化考評申請表》(附件1)、《水利安全生產標準化自評報告(格式)》(附件2)、承諾書以及在建工程項目清單。

三、考評組織

省水利廳成立考評專家組對申請材料進行初審,符合申報條件且材料合格的申報單位,派專家組進行現場考評,考評通過經公示無異議的將頒發證書、標牌;對不符合申報條件的,將告知原因;對于弄虛作假,材料不真實的單位實行一票否決。

四、申報截止時間

2022年度水利安全生產標準化二級達標考評申報截止時間為2022731日。

五、聯系方式

人:楊苗苗

聯系電話:0731-8548609017609568392

附件:1.水利安全生產標準化考評申請表

2.水利安全生產標準化自評報告(格式)

湖南省水利廳    

2022628日   

湖南省水利廳關于開展2022年水利安全生產標準化二級達標考評工作的通知

26791631

彩88登录