"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

廳機關后勤服務中心組織召開水電大院2022年第二次共建共管聯席會議

湖南省水利廳  時間:2022-07-15

7月13日上午,廳機關后勤服務中心組織國網湖南省電力有限公司后勤中心、水電大院住宅小區業主委員會等單位召開共建共管聯席會議,共同商議大院管理等相關工作。


會議強調水電大院管理繼續堅持“共建共管、友好協商”的工作原則,辦公區與住宅區實行分區管理;要盡快完善智能門禁系統,嚴格管理出入車輛,規范車輛停放。


會議指出水電大院住宅小區加裝電梯施工、電動車“飛線”充電、房屋裝修等存在安全隱患,大院各單位后勤部門、業委會、相關物業公司要堅守安全生產底線,加強監管,督促施工單位嚴格按照程序施工,強化工作措施,確保大院安全。


會議要求平安建設工作是水電大院共建共管的政治任務、重點任務、日常任務,要加強治安防范,加強宣傳教育。大院內各相關單位要進一步加強協調溝通,相互配合,積極為干部職工及住戶提供更加舒適與和諧的工作生活環境以優異成績迎接黨的二十大勝利召開





廳機關后勤服務中心組織召開水電大院2022年第二次共建共管聯席會議

27558219

彩88登录