"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

開展專題大討論 凝聚發展新動力

湖南省水利廳  時間:2022-07-12

為迎接黨的二十大勝利召開,凝聚思想共識,激發內生動力,省歐陽海灌區管理局組織全局干部職工開展“感悟歐灌精神建設現代化灌區”大討論活動。


大討論主要圍繞四個方面開展:一是面對現代化灌區建設新機遇,如何發揮“與時俱進、敢為人先的創新精神”,破除本領不強、狀態不佳等問題,在奮發有為、開拓進取上走在前、作表率;二是面對守護好糧食安全“命脈”重任,如何發揮“顧全大局、服務人民的奉獻精神”,破除自滿自足、因循守舊等問題,在解放思想、提質增效上走在前、作表率;三是面對風險應對爭先鋒,如何發揮“以局為家團結一致的集體精神”,破除利己主義、得過且過等問題,在步調一致、追求卓越上走在前、作表率;四是面對“十四五”規劃、“數字孿生流域先行先試”等大項目,如何破除不敢擔當、敷衍塞責等問題,發揮“自力更生、艱苦奮斗的實干精神”,在攻堅克難、苦干實干上走在前、作表率。


此次活動是歐陽海灌區管理局“喜迎二十大強國復興有我”群眾性主題宣傳教育系列活動之一,旨在通過大討論活動,讓全體干部職工對照“四問”找差距、迎挑戰、破瓶頸、補短板,從而充分調動全體干部職工干事創業的積極性,為建設現代化灌區注入新動能,以優異的成績獻禮黨的二十大!





開展專題大討論 凝聚發展新動力

27555538

彩88登录