"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

芷江水利局機關離退休干部黨支部開展“黨旗在志愿服務一線高高飄揚”主題黨日活動(圖)

湖南省水利廳  時間:2022-07-15

近日,芷江水利局機關離退休干部黨支部組織黨員前往兩江口水庫管理所開展“黨旗在志愿服務一線高高飄揚”主題黨日活動


在兩江口水庫除險加固項目現場,退休黨員們不顧烈日炎暑,詳細的詢問著工程施工進度、全過程質量管控、安全度汛方案、超標準洪水應急預案等情況,結合自己在不同專業領域和工程技術方面的知識和實踐經驗,給年輕技術隊伍傳授經驗、提出意見,并鼓勵年輕水利人爭創優質精品工程、推動工程效益全面發揮、爭創清廉水利項目標桿。隨后,在座談交流會上,在艱苦環境中為全縣水利事業奉獻青春年華的退休黨員干部們集思廣益,為如何更好地建設好我縣水利工作,如何打造一支“政治過硬、作風過硬、能力過硬”的水利隊伍提出了相關建議和意見。


該縣水利局機關離退休干部黨支部通過開展此次主題黨日活動,充分發揮了老黨員的政治優勢、經驗優勢、專業優勢,激發老黨員心向黨、奮進新時代的真摯情感,老同志們紛紛表示要不忘初心、保持本色,在退休后繼續發揮余熱,為芷江水利高質量發展再作新貢獻。




芷江水利局機關離退休干部黨支部到兩江口水庫管理所開展

“黨旗在志愿服務一線高高飄揚”主題黨日活動

芷江水利局機關離退休干部黨支部開展“黨旗在志愿服務一線高高飄揚”主題黨日活動(圖)

27558237

彩88登录