"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

郴州市水利局召開《郴州市水利志(1987~2020)》(續志)修編培訓會(圖)

湖南省水利廳  時間:2022-07-15

日,郴州市水利局組織召開《郴州市水利志19872020續志修編培訓會。會議由市水利局黨組成員、副局長李謹主持各縣(市區)水利局、局管理各單位局機關各科室(支隊)及其他有關單位資料員加培訓會議


培訓會邀請到市委黨史辦二級調研員、湖南省方志專家庫專家張讓前進行授課交流。張讓前深入淺出對地方志的特點、志書篇目設計等內容進行了細致講解,并針對郴州市水利志19872020續志修編提出了一些意見建議。市水利局編撰辦主任劉建義解讀了《郴州市水利志(1987~2020年)編纂大綱編纂工作總體安排。


會上,李謹指出,修志是銘記中華民族悠久歷史傳承中華優秀傳統文化、啟迪后世治理之方的重要途徑和載體,開展郴州市水利志(1987-2020)(續志)修編工作,目的是接續郴州市水利發展歷史,留下珍貴的水利資料,為今后水利工作提供基本遵循。強調全市水利系統進一步統一思想將修志工作列入重要日程和工作任務;抓緊組織實施,依據任務清單,按照時間節點,扎實穩步推進水利志編纂工作,確保順利完成。



會議現場

郴州市水利局召開《郴州市水利志(1987~2020)》(續志)修編培訓會(圖)

27558225

彩88登录