"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

省廳赴瀏陽市調研農村水利工作

湖南省水利廳  時間:2022-07-15

7月14日,廳黨組成員、副廳長袁侃夫帶隊赴瀏陽市調研農村水利工作,廳農水水電處、水土保持處、工管局等部門(單位)負責同志參加。


調研組實地查看了瀏陽市水美鄉村、官莊灌區瀏陽片區、東門村飲水安全工程、水土保持小流域治理等工程,詳細了解了瀏陽市農業水價綜合改革推進情況,并就下階段農村水利工作提出了要求。


袁侃夫指出,灌區改造、農村飲水安全、水土保持治理和水美鄉村建設是水利助力鄉村振興,保障糧食安全的重要舉措,事關民生福祉,要積極謀劃優質項目,抓緊做好前期工作,爭取早日落地見效;要切實增強責任感、使命感和緊迫感,加快推進各類在建工程,守住安全和質量底線,確保各項建設任務圓滿完成;要同步推進規范化標準化管理,著力打造農村水利“湖南經驗”,為實施“三高四新”戰略提供堅實的水利支撐和保障。





省廳赴瀏陽市調研農村水利工作

27559301

彩88登录