"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

2022年度廳系統人事干部培訓班在長沙舉行(圖)

湖南省水利廳  時間:2022-07-12

日,在長沙舉辦2022年度廳系統人事干部培訓班為組工隊伍集中“加油充電”廳黨組成員,副廳長楊詩君出席開班式并做動員講話。


楊詩君指出,建設一支高素質專業化水利干部人才隊伍以高質量的組織人事工作服務湖南水利高質量發展,是人事部門的歷史使命和主責主業。人事干部要充分認識學習培訓的重要性,學深學透政策規范;要珍惜培訓機會,嚴守培訓紀律,端正學習態度,確保學有所獲、學有所成;要學以致用、學用相長,推動巡視反饋問題整改,以成效檢驗學習培訓成果。


為加強廳系統組織人事干部隊伍建設,扎實推進省委巡視反饋問題整改,本次培訓邀請省委組織部、省委編辦等相關部門的領導專家,針對機構編制管理、干部選拔任用、干部監督管理、公務員工作等人事工作重點開展專題輔導,系統提升廳系統人事干部業務能力。培訓期間,組織全體人事干部圍繞本年度人事工作重點進行座談研討,前往楊開慧紀念館開展之志礪初心培訓班主題黨日活動,進一步筑牢了信仰之魂,補足了精神之“鈣”,夯實了思想根基,全面提高了人事干部隊伍的整體素質。


培訓班注重實效、收獲滿滿!很有大家紛紛表示,通過這次培訓蓄力充電、鼓勁加油,對人事工作政策的掌握更加精準,工作的措施和方法更加豐富,信心百倍、干勁十足。并將以此次培訓為契機,不斷深入貫徹全國、全省組織部長會議精神,自覺踐行組工干部十二字要求勇擔治水興湘的時代重任,扛牢組織人事工作主責主業,為湖南水利高質量發展提供堅強有力的組織保障和人才支撐


來自廳機關各單位和廳直各單位分管人事工作的領導、組織人事部門的負責同志和人事專干以及廳人事處全體干部80余人參加培訓




培訓會現場

2022年度廳系統人事干部培訓班在長沙舉行(圖)

27555681

彩88登录