"

彩88登录

"
中國政府網 | 中國水利部網 | 湖南省政府門戶網站

廳長辦公會審議《湖南省“十四五”水安全保障規劃洞庭湖專題》

  • 索引號:430S00/2022-929728
  • 題裁分類:
  • 發布機構:
  • 發文日期: 2022-02-21
  • 主題分類:
  • 主題詞:
  • 名稱: 廳長辦公會審議《湖南省“十四五”水安全保障規劃洞庭湖專題》

217廳黨組成員、副廳長曾揚主持召開廳長辦公會議專題審議《湖南省“十四五”水安全保障規劃洞庭湖專題》(以下簡稱《規劃


會議聽取了洞庭湖中心關于《規劃》編制情況的匯報,與會同志對《規劃》進行了認真審議和討論,原則同意《規劃》。


曾揚指出,要做好《規劃》協同,堅持問題導向、需求導向,按照省政府明確的“加固、擴容、疏浚、攔蓄”洞庭湖水系統治理思路,突出“四個重大”,積極謀劃和推進一批補短板、惠民生、利長遠的洞庭湖保護和治理重大項目,助推洞庭湖區經濟社會高質量發展。


曾揚強調,洞庭湖作為治水的重點和難點,也是湖南水利建設的主陣地、主戰場,要提高政治站位,把洞庭湖融入長江大保護大局中,作為我省重大水利項目儲備區,緊緊圍繞長江經濟帶發展、中部地區崛起國家戰略以及國家水網工程布局來謀劃洞庭湖水安全保障工作。






廳長辦公會審議《湖南省“十四五”水安全保障規劃洞庭湖專題》

22485906

彩88登录